Vink Klasik, Template Blogger Nuansa Pink yang Klasik yang Responsive



ItoLink - Berbagi template blogger gratis - Selamat datang para penikmat dan pencari template untuk blog. Kali ini saya akan berbagi sesuatu yang menarik untuk kamu pecinta dan pengepul tema situs atau blog gratisan. Dalam rangka menghilangkan kegabutan yang tiada tara ini di malam minggu, admin hanya bisa berbagi template desain keren ini.

Vink Klasik adalah nama untuk template yang ItoLink share gratis disini. Template ini menggunakan struktur kode atau base Canvas.xml. Dengan sedikit sentuhan pink dan warna monokrom yang tipis membuat kamu akan teringat tema-tema website semi responsive pada beberapa tahun lalu.

Template Blogger ini benar-benar responsive. Kamu bisa mengeceknya di situs Responsinator. Selain responsive, template ini nyaman digunakan dan cocok untuk buat kamu yang menyukai desain yang Unik. Warna pink dibuat lebih tajam supaya nuansa modernnya tidak hilang juga.

Apa yang baru di Vink Klasik?


Berbeda dengan template yang sebelumnya ItoLink share, pada template kali ini saya menambahkan beberapa fitur baru seperti:

1. Slider carousel. 2. All media responsive. 3. Mobile Friendly. 4. SEO Friendly. 5. Strucktured Data 6. HTML5 Valid 7. Fast Load 8. Dan masih banyak lagi..

Jika penarasan dengan templatenya kamu melihat dengan menekan tombol di bawah ini.



Catatan:

"Gan kok speednya kecil di speedinsight?" Pada demonstrasi template ini menggunakan slider gambar pada awal muat dan kualitas gambarnya HD. Jadi gambar pertama kali dimuat untuk mengunduh data tampilannya. setelahnya maka akan cepat dan skorpun hijau/orange.



Untuk mengunduhnya kamu bisa menekan tombol di bawah ini.


Versi yang menggunakan loadmore



Demikian template saya share melalui blog ini. Saya selalu mengingatkan untuk kamu yang pakai template ini untuk tidak mengganti link kredit ataupun menjual template ini. Karena template blogger ini dibagikan oleh saya secara gratis.
Facebook twitter Google+

Related Post

Berlangganan update artikel terbaru via email:

5 Komentar

  1. Min yang versi Loadmore, versi hp nya kacau, kalo yg biasa nggak, Tolong perbaiki yg Loadmore nya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di perbaiki gan, thanks....

      Delete
    2. Satu lagi, request tutorial cara buat loadmore nya itu dong min

      Delete
  2. https://www.zkreations.com/2017/01/plantilla-anime-responsive-blogger.html 😡

    ReplyDelete